La progression et la réussite de nos clients artisans boulangers sont la principale source de motivation de notre moulin et sa fierté. Afin que nos farines produisent les meilleurs pains, nous accompagnons les boulangeries clientes, au-delà de la livraison de farine. En partageant l’expérience de nos boulanger-conseils, nous apportons notre expertise sur tous les aspects du métier d’artisan boulanger, du projet de création d’entreprise à la communication, en passant par les choix techniques.
Déterminer le futur chiffre d’affaires d’un emplacement ou d’une boulangerie existante.
Étudier les besoins d’un acheteur et le mettre en relation avec notre partenaire privilégié l’Agence MIDIPRO’S Commerce.
Stage de création ou reprise d’entreprise sur 5 jours ; Aide au financement du projet ; Diagnostic ou audit magasin et fournil ; Appui technique pour le fournil et le magasin ; Définition de la gamme de farines et de pains ; Kit fournil, magasin et boutique.
Mise à disposition d’enseignes Festival des Pains et participation du moulin à la création d’une façade Festival des Pains.
En 1989, nous avons participé à la création du groupement de moulins « Festival des Pains ».
Festival regroupe 25 moulins répartis dans toute la France, qui assurent la fabrication de farines haut de gamme à partir de blés soigneusement sélectionnés.
Ce site utilise des cookies dans son fonctionnement pour personnaliser votre expérience et effectuer un suivi statistique.
Privacy settings
Paramètres de confidentialité.
Ce site utilise des cookies dans son fonctionnement pour personnaliser votre expérience et effectuer un suivi statistique.
NOTE: These settings will only apply to the browser and device you are currently using.
Google Analytics
Suivi statistique et analyse de la navigation via Google Analytics.