Initiative gluten
Initiative gluten est un projet collaboratif et ouvert qui permettra de faire évoluer la perception d’aujourd’hui pour mieux construire l’avenir. www.initiativegluten.com
Initiative gluten est un projet collaboratif et ouvert qui permettra de faire évoluer la perception d’aujourd’hui pour mieux construire l’avenir. www.initiativegluten.com
L’association Raspaillou a été créée en juillet 2014. Elle regroupe les opérateurs économiques de la filière – producteurs, meunier et artisans boulangers. Elle est propriétaire
C’est un jeune boulanger de Montpellier qui a remporté la troisième édition de l’émission La meilleure boulangerie de France, toute la ville en parle. Lire l’article
Jean-Pierre Passaga est passé à la radio France Bleu Hérault dimanche 12 avril dans l’émission les pieds sous la table pour parler de son moulin, sa
Cela faisait fort longtemps que l’on n’avait pas vu de telles inondations au Moulin de Sauret, près de 40 ans que ça n’était pas arrivé.
Ce site utilise des cookies dans son fonctionnement pour personnaliser votre expérience et effectuer un suivi statistique.
Privacy settings
Paramètres de confidentialité.
Ce site utilise des cookies dans son fonctionnement pour personnaliser votre expérience et effectuer un suivi statistique.
NOTE: These settings will only apply to the browser and device you are currently using.
Google Analytics
Suivi statistique et analyse de la navigation via Google Analytics.